Интересно будет играть по приготовленному сценарию. Мы ждем Ваших предложений. Лично у меня фантазия стухла к ночи.=__=
Сюжет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-31 19:57:30
Предлагаю так:
" 20** год. Новый город, построенный специально для учёных возле *(название любого нормального города), работал отлично. Люди ставили опыты на зверях и делали всё новые лекарства, косметику, химикаты... Но однажды учёный по имени *(потом придумаем) сделал что-то не так, сломав этим всоим "нетаком" главный компьютер. Компьютер (а этот компьютер управлял всеми лабораториями в городе) при поломке приказал всем лабораториям взорваться вдребезги... Но без поломок. То есть не было огня, разрушенных зданий, мёртвых людей... Но все учёные и звери, жившие недалеко в лесах (откуда учёные подбирали недостаток подопытных) получили огромнейший заряд радиации. От этого у них стали мутировать собственные тела, появлятся какие-то ужасные повадки. Особенно досталось животным, которые не могли защититься противорадиоактивным щитом, как люди. А нормальные люди, жившие в нормальном городе, ничего не замечали, живя своей жизнью, но, к счастью, далеко от опасной радиации..."
Поделиться32009-03-31 20:04:38
браво, мне нравится. предлагаю 2024 год.
Имя ученого-Benno Mayer.
(Бенно Мэйер.)
Немец, так как я люблю немцев.=З
Поделиться42009-03-31 20:30:53
Lost Scream
Молодец! кульно) но мне кажеться действия бы больше..всмысле, что дальше?
Поделиться52009-03-31 21:55:28
Думаю,каждый может поучавствовать...