Сейчас я все точно объясню, чтобы не было в дальнейшем вопросов.
Анкеты
1. Писать до принятия категорически запрещается, но только в игровой зоне. Во флудилке сидите сколько угодно.
2. Чтобы Ваша внешность совпадала с аватаркой, а то получится явный бред.
3. Никаких пегасов, оборотней и тому подобное. Мутированные зверюшки будут появляться только по сюжету, или же вы захотите прийти в город.
Ваш профиль.
1. Аватар должен быть красивым и качественным. Желательно обработанным. Огромные аватары не ставьте.=_=.
2. Никакого мата в подписи! Увижу это, задушу сразу. А то я знаю некоторых личностей...
3. Да да, и рекламой тоже не злоупотребляйте. Реклама разрешается только в темке для нее, подпись-не место для ее размещения.
4. Ники паЗиТиФфФфЧиГгГ!!!^___^ и тому подобное не принимаются. Даже если Вашего персонажа так зовут(о__о). Язык можно использовать любой, но имя должно быть нормально написанным.
5. Огромные картинки в подписи-тоже ужас. Они быстро жрут трафик, так что будьте с этим осторожнее. Конечно можно вставлять картинки в подпись, но среднего размера, никак не большого.
6. Подпись не должна состоять из двух баллад, трех стишков и двух картинок. Хватит картинки стишка или песни и, что самое главное-копирайтов. Копирайт в подписи должен быть у всех и всегда, если же у вас на аватаре рисунок.
Поведение
1. Надеюсь всем знакомо слово этикет. Так вот на нашем форуме он важен. Мат запрещен, если же Вам ну очень хочется поругаться или выяснить отношения, ругайтесь в ЛС, если это так серьезно идите в тему Жалобы.
2. Просто раскидывать яркими словечками нельзя, даже во флуду.
3. С пользователями вы должны быть вежливыми и терпеливыми, особенно с администраторами и модераторами. Поймите. Мы тоже люди и у нас не так много времени, как хотелось бы.
Игра
1. Смайлы в игровых постах запрещенны. Если Вам приспичило что-то сообщить с тем, с кем играете, есть такое дело-Р.S.
За это ругать не будут.
2. В постах так же нельзя употреблять мат и ругательства в сторону пользователя, к персонажу обращаться можно, но не матом.^__^
3. Посты пишем большие, маленькие не принимаются и удаляются, лень здесь не одобряется. Посты не менее пяти-шести строк. К тому же есть специальная темка научиться писать большие посты.
4. Сцены...с так сказать, любовью не запрещенны, но не перебарщивайте. У нас здесь все-таки нормальная ролевая игра, а не секси энималс лайф.х))
Темы с семьями
1. Название темы должно быть оригинальным. Оно может звучать, как Ваш статус или просто-Семья "такого-то".
2. Флудить не то, чтобы запрещается, не желательно, но если вам разрешает ее хозяин, то это уже не в моих силах запрещать.х)
3. Спамить, ругаться, и тому подобное нельзя. Надеюсь, коротко и ясно.
Итак, правила будут добавляться со временем. Надеюсь, Вы не устали за читкой всей этой...белибердой), но я старалась. И советую Вам эти правила соблюдать. Удачи.
-правила составленны администратором baralle