Анка для людей, но я не совсем человек.)
остальные админы могут узнать об этом побольше в био.
осс.я нексу.х)

Имя и Фамилия
Элдамил. Фамилия неизвестна. Ее вообще нету.
Характер
характера как такового нету из-за последствий умения мечтать и воплощать мечты в реальность. элдамил был человеком но стал тем, кем хотел. замкнут, заперт в своих мыслях. слишком молчалив, но открыт. поддерживает принцип:лучше думать, чем болтать. да и говорить не с кем. с кем-то. кто бы понял, поддержал и помог. элдамил с раннего детства имел пристрастие к алхимии. создавал кикие-либо предметы, лекарства, и даже зелья. но это было пустой тратой времени, что отозвалось на его характере. он терпелив только тогда, когда ему не мешают терпеть или хотя бы учиться. обсуждение элдамила невыносимо, он выходит из себя. мало двигается, впрочем... переходим к делу.
он явно наблюдателен, знает больше, чем говорит, если говорит. унижения не слышит, слух ему дан только для того, чтобы слышать только: познавательное, интересное или голос любимых людей, близких, друзей. занудой нельзя назвать, некоторые так считают. ну не могут же люди все понимать на свете! ...и не только люди. ну ладно. он мог бы стать писателем или стихотворцем, поэтом, или художником-творческая личность, живет в своем мире, а реальность его не интересует. не понимает еще кое-чего, но об этом мы будем говорить позже.
Внешность:
высокий, даже чересчур, высокий человек, если его можно так назвать. стройный, силой как таковой не славится, но что-то умеет. вся его сила прячется в словах, ибо говорит он мало, но хорошо и с целью. глаза черные, совсем, или темно-карие, обычно люди просто не видели цвета его глаз, они были аткими же даже перед тем, как произошел взрыв когда он был еще немцем-бродягой, и звался Бруном, перед тем, как стать воплощением своих мечт. это не сильно испугало людей, не подвергнувшихся облучению, ведь эльфы народ всем знакомый. да, эльфы. но элдамил, так он назвался после этого происшествия, не совсем эльф, а часть его. эльфы тщеславны, горды, а он нет. его скромный и закрытый характер не позволяет выходить на публику или произносить речи. лучше он посидит в углу. на ладони правой руки татуировка. не буду говорить, как она выглядит, да и значит она мало. для тех, кто знает. утонченные черты лица, само оно светлое. вполне красивый молодой человек(xD)
БИО
дело началось в бедной каморке, когда отец лесник погиб на охоте. мало ли что могло случиться. элдамил появился на свет ночью, праздник не был бурным. говорить о раннем детстве нечего. то, что помниться до сих пор была поездка в школу для начинающих алхимиков. точное местонахождение неизвестно, впрочем элдамилу было плевать. людей оказалось много и у всех было одинаковое пристрастие. никакой магии, но человечество продолжало увеличивать свои умения, так что люди уже могли что-то, но немного. например, один человек, который некоторое время был элдамилу близким другом, хотел сотворить зелье бессмертия. эта идея понравилась элдамилу, но в последствии ничего из этого не вышло. но, зато, вышло другое. элдамил встретил человека по имени энзаруми, беспокойная девушка, в хорошем смысле этого слова. негативное представление о жизни забавляло элдамлиа, так как не чувствовал себя хорошо. несколько времени обоим потребовалось, чтобы стать целым. но это целое скоро оборвалось.
произошел взрыв, элдамил работал над своей мечтой, он был из высших классов в школе, ему разрешалось уже учить младших хлопцев. короче, был одним из верховных алхимиков, ему уже можно было выдавать премию за окончание учебы. элдамил работал в отдельном кабинете, в котором было абсолютно тихо, ничто не должно было помешать ему. рядом стояла колба, никчемная колба, которая потом оказалась права. в ней находились опыты. бруно раньше был мистическим человеком, верил в свою фантазию, что поделаешь, детство. в кабинет с шумом вбежала енза: ему помешали. взрыв образовался не только снаружи, но и внутри, маленький для всех, большой для его жизни. проклинать подругу он не стал, ен предупредила его о скорой дороге из школы, все кто в ней находился, убегал, ибо школа находилась за пределами Германии. совсем далеко.
следующим домом элдамила стал подвал, где он продолжал экспериментировать. будучи став полулюдьми, полуэльфами, они прятались в ней от осуждающих взоров, хоть колдоство элдамила коснулось только их.
ензаруми погибла, защищая жалкую жизнь своего любимого друга. человека приговаривали к заключении в тюрьме за запрещенные опыты. он слишком рисковал, делая из себя нечеловека, но зару освободила его от муки, выбрав свою смерть.
что было дальше сказать не могу. элдамил бродяга и теперь интересуется только руинами городов, где и живет, скрываясь от людей и прочей жизни.

Принадлежность:
(Охотник, ученый, ранер, сам по себе...)
бродяга алхимик.хД

Цель:
нет. а может появится.

Статус
поставлю, если придумаю.
Пробные пост
посты нексу, нексу на другой роле.хД
могут быть больше, так как за этого перса я буду играть с удовольствием.хР
Связь:
вы меня знаете, даже говорить смешно.))

Хорошая анкета. Принят.
*Джей-Джей*