Jay-Jay W[Джей-Джей Даблъю]. Или Jay-d.W [Джей-ди Даблъю]. Имя читаеться вместе.
Допустимо сокращение - Jay-J [Джей-Джи].

Недолго надеюсь вам обьяснять - это подросток.. Мы - великая молодёжь. 3 годика мне =) (19.о3.2оо7) ()

Вид:
Полукровка (собака (ж) + волк (м) )

Характер:
Если вы хорошенько присмотритесь к этой особе, вы увидите, что она довольно тихая и молчаливая. но в её жилах течёт кровь волка. Агрессивоного волка который может пробудиться в любой момент. Это её внутренняя сторона которая со временем может проявиться. Сей полукровкой движет одна цель - выжить ни смотря не на что.Но то не лавное. Джей-Джей должна привыкнуть ко своему облику который всякий может считать довольно безобазным... представьте, что вы со змеиными глазами и с змеиным языком. Кто посчитает тебя королевой красоты? Да никто - в том то и дело. терпеть всё и всякого - это главная задача отрицательная часть которой - это заставить себя принуждать судьбе которую когда-то вынесла мать. но у неё были другие проблемы так что это не наш сектор. Ничего. Переживём.... Скаж я вам - у этой персоны сложный характер. Её не затавишь принуждать по своей воле. Она решает сама и только себе. У неё свои закон - как говориться. Довольно агрессивно относиться и к тем - кто что-то заявил про её глаза и странный язык. Друзей много особо не заводит.

Внешность:
Ах-да... этот пункт довольно любопытен. Но вы не думайте что она - обычный волк но каждое сущевство таит в себе глубокий секрет, и этот секрет конечно я вам тут же раскрою. Но погодите.
Эта особа - вполне кажись обычная собака, но в ней течёт кровь полукровки. В её телосложении и необычной походке можно уловить мощь и силу волка, но и изящность и грацию собаки.Хвост похож на метлу не совсем длинный и не короткий. Тело её - небольшое. Вы наверно дошгадались почему. Во первых - Джей-Джи подросток. Но во вторых - её мать обычная дворовая собака небольшого роста. Можно сказать - Джей вполне пошла в неё. сли приглядитесь в картинку [ниже] то можете увидеть некие штуки на лапах. Это признак того, что она была у людей-учёных. Скажу вам прямо - у неё не хватает одного пальца на задней левой лапе. По этому признаку можно лекго определить её местонахождение. Ещё добавлю, что лапы у неё длинные и прямые. Ну не в том смысле что она не может ходить, но они у неё чуточку длинные.
Закончим описание с морды. С обычной остроконечной морды.Эта полукровка - весьма причудливая для своих обыкновенных сородичей. Она необычна в глазах. Глаза - это её олицетворение. По ним можно прочесть всё. Но что с глазами? Нет. Эта особа очень удивительна и вы догадались что видите кошачьи или того же змеиные глаза - жёлтая радужная оболочка и продолговатый, тонкий, как спичка зрачок. Удивительно это явление найти у какой-нибудь собаки. И в этом тоже замешаны люди-учёные. Они изменили ей глаза неким средством в современной лаборатории. Ну об этом мы поговорим в Биографии Джей-Джей. Также есть нечто удивительное - как язык. раздвоенный змеиный язык. Удивительно, не правда ли? И снова людишки. Ну до чего же докатилась земля?  Не будем больше возращаться к уродству. Теперь перед вами всё, что есть у обычных собак. Это висячие уши с розоватыми локаторами. Такие же тонкие и пушистые, как у кролика. Носик влажный как и у всех обычных собак. Губы правда не висячие. Чёрные как будто их разукрасили чернилами. А зубы...зубы белые. Как обычно. это всё.
Картинка внешности:
http://s53.radikal.ru/i139/0904/79/9ec0ec112f52.jpg

БИО
Было дело 19 марта.
Этот день матери запомнился навсегда она проклиная себя за союз с волком стала бродягой. Ей не понравилось как свои хозяева избивали её - беременную беспородную собаку. Она жила в обычном селе неподалёку от города. Она терпела все муки предназначавшиеся для неё, посланные горькой судьбой. За все старания в жизни, охрану дома, оберегание хозяев она получила другое - изгнание из дома, от хозяев, и из-за какого-то проклятого волка... Ей было жаль себя, жаль хозяев, и жаль...своё будующее дитя....Оно вырастет в два раза больше самой собаки и станет убивать всех на своём пути... Ну чтож... надо посмотреть, какой вывод сделает сама правительница Судьба... Через некоторое время начались маленькие толчки. Собака знала - что это барахтаеться внутри самой её дитя. но боль нарастала и вконце концов собака вывела на свет троих щенков-полукровок. они были не такие , как думала мать. Они были нормальными детьми, но один из них дышал так тяжело... что не вынес муки и через несколько минут задохнулся и скончался... Трудное время - выкормить двоих детей.... Но всё таки осилив все тяготы собака смогла прокормить себя и своих чад.  Одна из щенков была бойкая и смешная, другая тихая и молчаливая. Второй конечно была Джей-Джей Даблъю а первая и неугомонная - Это была сестра Фью-Дейджи. Мать опасалась что наша героиня тоже умрёт печальной смертью, но прошли месяцы и ничего не произошло...Всё велось по обычаю - спи-ешь-играй-ешь-играй-переход с места-спи...так прошло три года...но вот настала пора расходиться... Все были опечалены.... Мы с сестрой сначала шли вместе, провели прощальную ночь и разошлись.Я скиталась по городу, по лесу... но вот меня заинтересовала вспышка в городе. Я поплелась туда и обнаружила на месте вспышки руины... Я зашла в открытую дверь которая была в одном сооружении и обнаружида белую комнату... меня конечно заметили люди... у них небыло экспериментального животного и по всей видимости решили использовать меня...Они приковали меня в одному столику и я отключилась когда они вонзили мне какое-то остриё в спину... После они ликовали когда я проснулась. Я вырвалась из-за оков (после они остались у меня на лапах) и сбежала... мне не верилось что я оторвала цепи и легко сбежала.... погоня...кровь стучит в жилах... мне удалось сбежать в лес....Я не подозремала об изменениях, но я видела куда лучше, чем тогда...

Способность:
Способности предназначены себе.

1)Регенирировать неглубокие раны. [на большие нет силы]

и

2) Не оставляю пахучий след. Ради безопасности.

Принадлежность:
Вольное существо.

Статус
-- [поставлен]

Пробные пост
Пост за Тетрис со Спирита.
Когда я бегу из-зо всех сил по бесконечному полю этих дивных цветов меня пронзает дикий порыв ветра, который сбивает с ног и хлещет шкуру. Именно это я себе представляла себе во сне, когда я лежала у себя на коврике. Тогда я была домашней, но мечтания сбылись. Хоть я и породистая собака, сбежавшая от своего хозяина, я тоже нуждаюсь в воле. Но этим меня не одаривали мои домашние. Мне не нравился этот терзающий глотку рёв мотора автомобиля (как называли это чудище мои домашние). Из-за него у меня лопались нервы.... а сейчас...сейчас воля, бегай, живи свободой... Эхх... Сбылось же! Я с диким лаем неслась по вересковому океану. Язык болтался из стороны в сторону. Я медленно остановилась. Полю нет  конца... Ну ладно. Хорошо что здесь воздух чист,свеж и приятен. Можно определить кто здесь есть и кто был. Я вздёрнула нос к небу и втянула в себя воздух. Ожидания были как раз хорошими. Где-то тут паслась незнакомая лошадь. Хотя я ей была не совсем заинтересована... Хотя хорошо, что здесь кто-то присутствует. Всё таки одиночевство бывает и не вовремя. Да ладно... не будем об плохом... Хвост дёрнулся. уши навострились. Но никого не было. Лишь ветер, ароматный вереск, небо и облака... Вот что было сейчас и глядит на тебя своими взорами. Но молчаливо оно всё... лишь только я нарушу тишину, мой лай разлетиться по всей округе... А! Точно! Можно поэксперементировать... Я издала громкий заливистый лай, похожий на мелодичный звон колокольчиков...но ответа не последовало... Лишь мёртвая молчаливая Тишина... Да и тлько... Я уныло повесила голову и присела на задние лапы вздёрнув голову к небу...

Связь:
(QIP, E-mail…Любая)
Ничего такого нет. К сожалению. Пока ЛС.\
Эмм..... Хотя как же не принять саму себя. А же админ всё таки =)
*Джей-ди Даблъю*