Животные:

Нексу.
Вид:
полутигр, полузмея...теперь
раньше была тигром
Характер:
не смотря на отвратную внешность, Нексу полна впечатлений, хороших, о мире и окружающем. Она прекрасна в голосе, она может говорить мало, но красиво. Ее интересует только связанное в ее мыслях, она не предпочитает болтунов и простословщиков, и если ее путник по жизни оказался таким, она бы быстро от него отказалась. Некоторые знакомые ее зовут Марго, да, можно называть ее так. Грозный. серьезный, польный гордости и незаисимости взгляд, Нексу могла бы быть хорошим политиком и оратором, если бы она говорила бы какую-либо речь на заседаниях все пришли бы в астрал, ее речь настолько вызывающа, она оченьь эмоциональна, можеть пустить лезы, таким образом переполнить в слушающих чувства. впрочем, существо она, очень странное, таких мало в мире. очень любит драки, любит демонстрировать свои змеинные клыки, да, змеинные. Входит в роль в ссоре, е нельзя остановить.

Внешность:
(Все шрамики, синяки, татуировки... Проявите фантазию. И помните, никаким Мери Сью)
начнем с головы.
сама голова небольшая, морда вытянутая. имеется четыре глаза, по два с каждой стороны. нос маленький серого цвета. глаза красные полностью. виит нексу все в черно--белом цвете, зубы острые и тонкие и очень длинные. два клыка спереди-змеинные, как и язык. разделен он на две части, так же длинный, фиолетового цвета.
все тело
тело сливочного цвета. на загривке имеется черная грива. шерсть нексу средней длинны, пшистая. тело длинное и поджарое с коричневыми полосками. лапы длинные, на кончиках пальцев острые и длинные когти. могуть поразить любую жертву или даже прорезать железо.
хвост
хвост у нексу змеиный, фиолетового цвета, на конце разделен на две части.
БИО
(От рождения, до сегодняшнего момента. Незабываем про взрыв. Не меньше 8 строк)
родилась маргарита в джунглях. в индии, как и все приличные тигры. но еще с самого рождения была поймана людьми и отослана в цирк. там прошло ее все безцветное детство, ее мучил. или как называют люди, "дрессировали". когда нексу подросла все пошло намного серьезнее. ее начали подготавливать к тигриным боям, ее били...что только с ней не делали, она полностью озверела. пришел тот торжественный день для всех двуногих. маргариту вывели на арену. с другой ее стороны привели тигра постарше, короче говоря, у нексу не было ни единого шанса. бой начался, марго сражалась, в ней было много энергии, противник воинственно рычала, а тигр отвечал ей тем же. на теле тигрицы осталось много царапин. а богй был насмерть. пришел ее последний час, тигр замахнулся лапой. но из последних сил марго ответила ему и противник свалился без сознания. люди решили, что он мертв и победителем, нечестно, стала нексу. надо сказать. эта победа не радовала ее совсем. ее увезли в город, когда раскрылась правда. ее отвезли в зоопарк. на заточение. несколько лет, два года прожила она там, смотря на их лица, на их маленькие и большие лица, не выдерживая этого...

но однажды произошло удивительное...

жизнь стала совсем другой, несколько месяцев тигрица пребывала без сознания. проснувшись она не узнавала себя, дыхание стло другим, как и ходьба и самочувствие. увидев себя в водном отражении маргарита забылась совсем. зоопарк закрыли, животных огтпустили на волю. по крайней мере так казалось...эта "воля" была окружена неким забором, облученные звери находились в окружении. хотя, это происходило не всегда. некоторые выбирались, привыкая к своим новым способностям. вскре это удалось и марго...

Способность:
(Не больше двух простых)
способность иметь яд в зубах. это раз.
потрясающая реакция. это два.

Принадлежность:
(На людей служим, подопытный и т.д)
пока не поймали. в данный момент просиживаю в укромном уголке в руинах небольшого городка.^_^

Статус
поставлю за другого перса, как придумаю.

Пробные пост
с другой ролы...

Пьянящий запах этой долины мог заманить любого. В их числе я, конечно, оказалась. Устало бредя по упавшим, багряным листьям, я нюхала воздух и прислушивалась к этому месту. Здесь была я в первый раз, и цвет природы поразил меня. Я улышала голоса, невдалеке за деревьями разговаливали лошади, но мешать им не стоит, так как это не мой стиль. Удивленно бегая глазами по листьям и земле я учуяля еще несколько запахов. Слабый запах испуга, олениха, олень, жеребец. Слегка улыбнувшись, под впечатлением от этого леса, я продвигалась вперед, слегка вытянув вперед свою рыжую шею, будто пытаясь разглядеть среди кустов что-то очень важное и, возможно, кусачее, смотря по моим удивленным глазам.

Немного привыкнув к месту я уже спокойно прогуливалась по лесу. И, надо заметить, запах оленей и коня усиливался. По телу пробежала дрожь. Может внезапно подул холодный ветер...И вот сбоку от себя вижу на полянке олениху. Но я не свернула, ноги сами шли вперед. Обычно, они живут отдельно от меня, что им до хозяйки и ее интересов? Чуть поззади оленихи я увидала что-то сияющее и светлое. Сощурившись я пошла к этому месту. Выйдя из деревьев я усомнилась в своих мыслях. Возможно я еще летаю в облаках, как маленькая девочка, но все равно увиденное меня не огорчило. А наоборот... слегка удивило, но я не показала это на лице.
-Добрый день.-спокойно, совершенно сопокйно поздоровалась я, деловито подходя к жеребцу и стряхивая гриву, будто я прошлась по джунглям колючек и в моей гриве их полно. Поставив переднее копыто левой ноги на "носок" я поглядела в морду коня. Хм. Можно сказать, что я любила свою породу, и чаще всего общалась только с арабами, полноправно считая их заслуженными носителями "лошадей".(х))

Связь:
скажу, если надо будет.

От меня = Принята. Atom