Животные:

Маунтин Дью или Яд.Яд употребляется чаще всего.
Вид:
Волк чистокровный.
Характер:
В детстве она была грубой и независимой.Но это время прошло,она как и мир начала меняться.Изменился ее характер.В войне или в драке она спокойна.Делает все обдумано и решительно.Война - игра для этой особы.В случае войны с четвероногими скотами,она,решительна.Злость переполняет ее но она может держать все в себе.В драке Яд ведет себя спокойней некуда.Двуногие бывают плохие и добрые.Добрые хозяева относятся хорошо к собаке и она тоже.Если хозяин этой скотины злостный она будет такаеже игоистка.
Если Яд кому-то понравилась она не отвергает его,наоборот принимает ухаживанья.Если ей кто-то нравится то,Яд просто общается с ним, и не ухаживает - пытается сделать первые два шага.

Внешность:
http://s54.radikal.ru/i145/0904/20/d39a4ab108b5.jpg
Белыей силует слился с туманом и ушел вдаль.Глаза...Они открылись и наполнились светом океана.Они так прозрачны,два океана в глазах тех.Но,что-то коричнивое показалась на спене.Ах да,это пятна.Они ведь были на спине и морде.Я вижу восторг,нет,это улыбка.Мне хорошо,но что-то тянет назад.Туман рассеялся,я вижу волка лет семи.

БИО
Как известо люди умерли много лет назад.Дью родилась весной,под деревом - сакура.Ее мать была одиночкой,отец погиб когда защищалнас.Мать пропала когда ушла на охоту.Яд нашла волчица у которой было семеро волчат.Она ее воспитала.После того как ей стукнуло 2 года,та убежала.Она долго бродила пока не встретила Енеми Систер.Они сдружились и продолжили странствия.Енеми ушла и Маунтин осталась одна.Она повстречала крысу Алакея.Он ей рассказывал о дереве - сакуре.Да,о том дереве под которым она родилась.Как-то раз он сказал «тот кто родился по сакурой,под ней и умрет».Яд поверила и подумала «умру под сакурой».Она жила не далеко от лесной тропинки которая вела к ручью.Рядом сней жил Алакей.Все этим и кончмлось.

Способность:
Управление землей.

Принадлежность:
Подопотный.

Статус
никогда не бегай под дождем в носках

Пробные пост
Нерушимое спокойствие в белом взгляде мешалось с удовольствием и сплеталось в похотливой улыбке открывавшей ряд ровных, кое-где надломаных, серо-желтых клыков. Тсучи просто сидела в воде и забывала о реалях мира окружавших её всё то время кой она провела в тягостном, заполненом отбросами и вонью городе Берлине, да, она не была патриоткой, она не знала о том что были такие как фашисты и была война между двумя расами, её тогда вообще не было в живых, но этот город с несколько звучным названием - Берлин от одного только коментария о нём доводил до негодующей трясучьки. Порыв ветра впился в морду прошладными пальцами и унёсся дальше, зашелестели кроны массивных деревьев, хаотично залепетали стебли травинок, это было спокойствие природы, раслабленость Тсучи на мгновение показалось что она стала кусочком всей этой природы, простым каменым извоянием в такой непревычно теплой воде. тут, сзад послышались шорохи, трещание песка под ногами, но запахи не уловить слишком их много и ветер дует не в ту сторону, - "Хм...Кто бы мог подумать что моё безмятежное времяпровождение в теплой водице закончится так скоро. Ну ладно, надо бы и по скромнее быть, а то припёрлась я понимаете в чужие просторы да и клыки буду скалить, неправильно это получается, не правильно..." - волчица хмыкнула, поднялась из воды и с шкуры потекли прозрачные тонкие потоки которые при соприкосновение с водой издавали характерное журчание что отмечало тот факт то что Тсучи, а значит и "какой-то" волк тут непосредственно есть. Опять шорохи, уже отдалёные, что-то более массивное и крупное, - "Хм..." - одна простая мысль с этим убогим звуком, как всё банально.
  Волчица развернулась и посмотрела в слепые глаза устремлёные как-то пугающе, будто смотрящие через Тсучи, через воду и уходящие своим взором во тьму, Грязь дёрнула лапой и чуть поморщилась, нет о том что волчица слепа она и предпологать не предпологала, просто посмотрела ивсё, у неё глаза были менее привлекательными, белые да ещё и без радужки, что уж говорить о зрачке. Небрежно перевела взгляд куда-тов сторону, - "Волк...Странный какой-то, ну нечего Сеншин был не менее странным...О, Обаки...Если можно дайте мне встретить Усо и убить его за то, что он принёс эту дрянь с названием "Водка" в обитель, я не пожалею его старого зада и оставлю свою благодарность в виде рваной раны" - Тсучи нервно дернула глазом и не удержалась от того чтобы идиотски гоготнуть, волчицу насмешила её же мысль. Шаг, шаг...Тсучи встала напротив волчицы, - Здарстем-с.с.с.... - в змеиный манер лепетнула она не скрывая сипяшего и корябаюего звук голоса шепотом, она говорила в голос, обычно волчица шептала чтобы скрыть деффекты, сейчас же не стала этого делать, на волка она внимания по видемому обращять не собиралась - "Подойдёт и поздоровается, мужик он всё таки или щенок?"...

Связь:
Лс

Осс: этот пост был взят с другой ролы моего перса.

От меня = Принята. Atom